Interior • 2020

La chasse au détail

Aménagement d’intérieur d’espaces de coworking dans le quartier de Piazza Vetra – Milan

Le point de départ a été d’identifier une clé de lecture du projet : pour un lieu utilisé par beaucoup de monde, qui puisse être personnalisé à l’occurrence, le focus a été mis sur les détails. Le comptoir de réception associe une précieuse finition en résine artisanale avec le chêne naturel ; le mobilier réalisé ad hoc s’amalgame parfaitement aux éléments structurels des pièces ; des couleurs comme le bleu et le vert incitent à l’harmonie et à l’équilibre, le tout réalisé avec des matériaux et tissus insonorisants pour un meilleur bien-être durant les heures de travail.

Client:
OH company

Photo:
Federico Villa

Retour aux projets




En fermant cette fenêtre ou en poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notrePolitique des cookies.