Interior • 2020

Caccia al dettaglio

PROGETTO DI INTERNI PER UFFICI CONDIVISI A USO CO-WORKING IN ZONA VETRA – MILANO

Il punto di partenza di questo progetto è stato individuarne la chiave di lettura: per uno spazio usato da molti, personalizzabile da tutti all’occorrenza, ci si è dedicati a focalizzare l’attenzione sui dettagli.
Un bancone della reception in una preziosa finitura artigianale resinata e rovere naturale, mobili realizzati ad hoc che si amalgamano perfettamente con gli elementi strutturali degli ambienti, colori come blu e verde che inducono all’armonia e all’equilibrio, tutto con materiali e tessuti fonoassorbenti, per un perfetto benessere lavorativo.

Cliente:
OH company

Immagini:
Federico Villa

Torna ai progetti




Chiudendo questo banner o utilizzando questo sito, accetti la nostra Cookie policy.