Interior • 2017

Brise marine

Aménagement d’intérieur pour la dépendance des invités, Côte d’Azur – France

Un pavillon dans un des endroits les plus exclusifs de la Côte d’Azur. Les limites entre l’intérieur et l’extérieur semblent effacées par les grandes baies vitrées qui laissent envahir les pièces par la lumière naturelle et par les couleurs de la mer qui, comme un continu, remplissent les pièces de vagues et de profondeurs marines. Les espaces généreux sont bien définis par les cadres lumineux en faux-plafond qui les délimitent. La recherche approfondie sur le choix des matériaux a suggéré l’utilisation dans la salle de bain principale du précieux marbre Statuario dont le dessin rappelle ici un grand animal marin, nous plongeant dans une aventure à la Jules Verne.

Cliente:
Confidentiel

Images:
Platform – NL Digital

Retour aux projets




En fermant cette fenêtre ou en poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notrePolitique des cookies.