Interior • 2017

Brezza marina

Progetto di interior design per dependance ospiti in Costa Azzurra – Francia

Un padiglione degli ospiti in uno dei più suggestivi punti della Costa Azzurra. I confini tra interno e esterno sembrano azzerati dalle grandi vetrate che lasciano pervadere gli ambienti dalla luce naturale, e dai colori del mare che come un continuo riempiono gli ambienti di onde e profondità marine. Gli ambienti generosi sono ben definiti da un intelligente uso di cornici luminose sul soffitto che definiscono gli spazi. L’approfondita ricerca sui materiali ha portato all’utilizzo nel bagno padronale del prezioso marmo Statuario in una lastra che ricorda un grande animale marino per continuare a immaginarsi in un’avventura di Jules Verne, anche nei momenti più privati.

Cliente:
Cliente Privato

Immagini:
Platform – NL Digital

Torna ai progetti




Chiudendo questo banner o utilizzando questo sito, accetti la nostra Cookie policy.