Interior • 2018

La luce è un colore

Progetto di interni per appartamento nel quartiere Bovisa – Milano

Per questo progetto di interior design nel quartiere milanese di Bovisa è stato scelto di porre estrema attenzione alla durabilità dei materiali e alla funzionalità degli spazi. Il living che accoglie l’angolo cottura è caratterizzato da una cucina dai colori freschi e sgargianti e da una libreria integrata nella struttura del passaggio alla zona notte. Il bianco delle pareti illumina gli spazi, allargati ancor più dal sapiente utilizzo di un unico materiale per il pavimento. Il rivestimento in ardesia naturale corre per tutto l’appartamento creando un gioco di chiari e scuri che cattura lo sguardo.

Cliente:
Cliente Privato

Immagini:
Federico Villa

Torna ai progetti




Chiudendo questo banner o utilizzando questo sito, accetti la nostra Cookie policy.