Interior • 2018

La lumière est une couleur

Aménagement d’intérieur d’un appartement particulier dans le quartier Bovisa – Milan

Pour ce projet d’intérieur dans l’ancien quartier milanais de la Bovisa, l’attention s’est portée sur la longévité des matériaux et la fonctionnalité des espaces. Le séjour, qui accueille aussi la kitchenette aux couleurs fraîches et fortes, se caractérise par une bibliothèque intégrée qui délimite le passage vers la zone nuit. Le blanc des murs éclaire les pièces, encore plus élargies par la savante utilisation au sol de l’ardoise naturelle qui court par tout l’appartement et crée un jeu d’ombres qui capture le regard.

Cliente:
Confidentiel

Photo:
Federico Villa

Retour aux projets




En fermant cette fenêtre ou en poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notrePolitique des cookies.